Amalan Agar Istri Patuh dan Doa Agar Istri Nurut Suami

Inilah Amalan Agar Istri Patuh dan Doa Agar Istri Nurut Suami Terbukti Ampuh

Amalan Agar Istri Patuh dan Doa Agar Istri Nurut Suami

Amalan Doa agar Istri Nurut, Patuh dan Tunduk, Mudah Diatur Suami, Doa ini mudah diamalkan dan mudah di baca Dijamin Suami Anda Langsung Luluh Hatinya. Ingat Suami adalah seorang kepala keluarga yang harusnya memiliki peran penting dan ketegasan dalam rumah tangga. Jika istri Anda keras dan tidak bisa diatur apa kata orang nantinya. Maka dari itu Anda diwajibkan memiliki ketegasan pada istri Anda. Jika masih dirasa tidak mampu mengatasi kerasnya hati istri Anda bisa mengamalkan sebuah amalan doa agar istri nurut suami sekaligus patuh.

Sesungguhnya sudah menjadi kodratnya bila istri harus tunduk dan patuh pada sang suami. Tapi sayangnya, tidak semua istri memiliki sikap lemah lembut dan sikap penurut. Apalagi di jaman sekarang ini yang serba modern, serba media sosial sehingga terkadang lupa kewajibannya melayani suami.

Tidak hanya itu saja, biasanya wanita yang merasa sudah mampu bekerja, mampu mencari uang sendiri sehingga kurang menghargai suaminya. Hal inilah yang sering menjadi pertengkaran dalam rumah tangga, cek cok pun tidak bisa terhindarkan, hingga kehidupan rumah tangga pun kurang harmonis.

Menurut praktisi spiritual Ki Ageng Suroto akhir-akhir ini mendapatkan konsultasi dimana banyak suami yang ingin agar istrinya menuruti segala perkataan dan nasihatnya. Maka dari itulah Anda para suami yang ingin agar istrinya nurut dan patuh pada Anda. Silahkan amalkan doa agar istri nurut suami dan menundukkan hati istri yang keras. Sebuah amalan agar istri patuh ini insya Allah mampu melembutkan hati istri yang keras.

Doa Agar Istri Nurut Suami dan Amalan Agar Istri Patuh Dijamin Langsung Lembut Hatinya

Allohumma innaka antalajiizulkabiir. Waanaa abdukadzdzo’iifudduliiluladii. Laahaula walaquwwata illabika. Allohumma sajjarli fulaanan ………. (nama istri anda) kama sakhkhorta fir’auna li muusaa, walayyana li qolbuha kamaa layyantal hadiida li dawuda. Fainnahu laa yanthiku illa biddinika naa shiyatuhu fii qobdzotika waqulbuhu fii yadika zalla sanaa u wajhika yaa arrhamarrohimiin”

Artinya :

” Ya Allah sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan saya hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan kecuali karena Kau. Ya Allah, tundukkanlah…….. padaku, sebagaimana Kau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Kau telah meluluhkan besi untuk Daud AS. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubun-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mudah Menggunakan Amalan Doa Agar Istri Nurut Suami Diatas

Anda bisa amalkan doa tersebut secara rutin setiap malam menjelang tidur sebanyak sebanyak 7 kali dengan keyakinan kalau anda bisa melembutkan istri dan membuat istri selalu menuruti setiap perkataan dan keinginan anda.

Demikian amalan doa agar istri nurut suami yang bisa anda lakukan untuk menundukkan, melembutkan hati istri dan membuatnya jadi mudah diatur. Semoga bermanfaat.

Tips Membuat Istri Tunduk dan Patuh Pada Suami

Selain dengan amalan doa agar istri nurut seperti di atas, ada beberapa tips yang harus anda lakukan, dimana tips tersebut yaitu :

  1. Berikan nafkah lahir dan batin kepada istri secara halal, agar rumah tangga menjadi Berkah.
    Selalu mendoakan istri ketika solat wajib maupun solat sunnah.
  2. Jangan terlalu mengekang istri jangan terlalu diatur dan percayalah padanya.
  3. Lemah lembut kepada istri, jangan bersikap kasar padanya apalagi sampai memukulnya.
  4. Berikan contoh yang baik pada istri, tunjukkan anda adalah pemimpin rumah tangga yang baik.
  5. Itulah doa dan beberapa tips agar istri menjadi tunduk pada suami.

Selamat mengamalkan dan semoga berhasil membuat istri anda tunduk dan patuh pada anda. Demikian, BARAKALLAH.

Semoga amalan doa supaya istri patuh dan tunduk pada suami bermanfaat untuk kita semua. Amin
Solusi Pengasihan Paling Praktis dan Mudah Untuk Melembutkan, Menundukkan Istri Yang Lembut Dengan Menggunakan Minyak Bulu Perindu Sukma.

Jika Anda ingin sarana pengasihan yang praktis dan mudah untuk membuat istri lemah lembut hatinya, sayang pada suami. Juga patuh dan nurut maka silahkan Anda bisa menggunakan MINYAK PENGASIHAN BULU PERINDU SUKMA. Minyak yang sudah diisi dengan ilmu dan energi pengasihan tingkat tinggi yang aman. Siap pakai tanpa tirakat dan tanpa pantangan apapun. Silahkan KLIK DISINI.