doa usaha lancar

Dunia Spiritual: Doa Usaha Lancar, Kumpulan Doa Mustajab Untuk Pembuka Rezeki, Agar Usaha Dan Dagangan Lancar

doa usaha lancar

Doa usaha lancar, pelarisan usaha? Siapa yang tidak ingin usaha dagangan lancar, laris dan berkembang? Siapa yang tidak ingin usahanya maju? Hampir semua orang yang mempunyai usaha (apapun) ingin dagangannya maju dan banyak pembeli.

Tahukah Anda, ada doa khusus supaya usaha lancar dan berkah? Doa usaha lancar ini sudah banyak di amalkan banyak pedagang dan usaha supaya usahanya lancar.

Berikut adalah kumpulan doa usaha agar lancar dan berkah:

DOA PENGLARIS DAGANGAN HALAL DAN LANCAR

“Al hamdu lillaahilladzi rozaqonii haadza min khoiri khaulin minnii wa laa quwwatin, alloohumma baarik fihi”

Artinya: “Segala Puji Bagi Allah yang Telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, Ya Allah, semoga Engkau senantiasa memberi berkah pada rezeki ku”

Doa ini dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu atau selesai shalat hajat tahajud dan bisa juga dibacakan saat akan menjalankan usaha di pagi hari dengan niat semoga Allah memberikan berkah supaya dagangan bisa laris.

DOA SUPAYA USAHA DAN DAGANGAN LAKU LANCAR JAYA

Bismillahhirohmanirohim, yaa ardhu robbi robbukillah. Caranya dibaca sebanyak 313 kali dan tiupkan pada barang dagangan yang anda miliki dan ucapkan juga pada barang dagangan dengan kalimat, “Wahai barang dagangan anda harus ridho untuk aku perjual belikan dan semoga engkau membawa hawa rezeki untukku atas izin Allah”. Amin

DOA AGAR USAHA DAN DAGANGAN UNTUNG BESAR SERTA BERKAH

“Allohumma innii as-asluka tarzuqoni rizqon halaalan waasi’an thoyyiban min ghairi ta’abin wala masyaqqatin walaa dloirin walaa nashabin innaka a-laa kulli syai-iin qodiir.”

Artinya: “Ya Allah aku minta pada Engkau akan pemberian rizki yang halal, luas, baik tidak tanpa repot dan juga tanpa kemelaratan dan tanpa keberatan sesungguhnya Engkau kuasa atas segala sesuatu.”

Doa ini bisa dibacakan sesudah selesai shalat 5 waktu, shalat hajat dan tahajud dengan niat ikhlas sebagai ikstiar di dalam mencari rizki halal di jalan Allah.

DOA AGAR USAHA DAN DAGANGAN BANYAK PEMBELI

“Allahumma inni as’aluka, ‘ilman nafi’an, wa rizqon thoyyiban, wa a’malan mutaqobalan”.

Artinya: “Ya Allah aku mohon kepadamu, berikanlah kepadaku ilmu yang bermanfaat, rizki yang baik, dan amalan yang diterima disisimu”.

Doa ini dibaca saat membuka usaha dagang di pagi hari dan tidak hanya memohon supaya dagangan bisa laris dan banyak pembeli akan tetapi juga dijadikan permohonan rejeki yang diperoleh supaya bisa menjadi berkah untuk kehidupan orang yang dinafkahi.

Selain itu, bacalah dzikir Ya Wahhab sebanyak 100 kali dalam setiap dzikir seusai solat yang anda lakukan.

Adapun tata cara lainnya yaitu :

Lakukan sholat shunnah dhuha sebanyak 2 rakaat. Pada waktu jam 07.30–09.00 (setengah delapan sampai jam sembilan pagi).

Pada saat rakaat kedua setelah duduk diantara 2 sujud tersebut kemudian kita mengamalkan amalan dzikir “YA WAHHAB” sebanyak 40 kali.

Bisa Anda baca wirid ini seusai solat fardhu, bisa diwiridkan sebanyak 33 kali saja. Atau kapan pun anda ingat dan anda bisa silahkan And abaca sebanyak banyaknya tanpa batas hitungan.

DOA AGAR USAHA DAN DAGANGAN BERKAH

“Wa Adzdzin finaasi bil hajji ya’tuuka rijaalan wa ‘alaa kulli dhoomirin ya ‘tiina min kulli fajjin ‘amiiqin”.

Doa ini dibacakan sesudah menunaikan shalat fardhu, shalat tahajud atau shalat dhuha dan bacakan sebanyak seratus kali.

DOA AGAR DIMUDAHKAN JALAN REZEKI

Barangsiapa yang punya hajat mencari jalan kepintu rezeki, maka bacalah AYAT KURSI sebanyak 170 kali dan disambung dengan membaca, “Yakafi ya nganniyu yafattahu yarozzakhu”, dibacakan sebanyak 3000 kali maka ia akan peroleh kecukupan.

DOA MEMOHON REZEKI BERMANFAAT

“Allaahumma Innii As-aluka ‘ilmaan Naafi’an, Warizqan Thayyiban, Wa’amalan Mutaqabbalan.”

Artinya: “Ya Allah, sungguh aku minta kepada-Mu ilmu-ilmu yang bermanfaat rizqi yang baik, dan amal yang diterima.” (HR. Ahmad, Ibnu Majah).

DOA KETIKA AKAN MEMULAI USAHA DAN DAGANG SUPAYA BERKAH, LANCAR DAN LANCAR REZEKI

Doa 1

“Allaahumma innii a’uudzubika minal hadami wataraddii wal ghammi wal gharaqi qal hariiq.”

Arti, “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kehancuran (dalam usaha), terjatuh (bangkrut), tenggelam dan kebakaran”. (HR. Ahmad, Tirmidzi, dan Abu Dawud)

Doa 2

“Al-Hamdu Lillaahil Ladzii Rozaqonii Haadza Min Ghairi Haulin Minnii Wa Laa Quwwatin, Alloohumma Baarik Fiihi.”

Artinya: “Segala puji bagi Allah, yang telah memberi rizqi kepadaku dengan tidak ada daya dan kekuatan bagiku, ya Allah semoga Engkau berkahi pada rizqiku.”

Doa 3

“Bismil ‘llaahi tawakkaltu ‘ala ‘llaahi. Bismi ‘llaahi ‘lladzi laayadhurru ma ‘asmihii syaium fil ‘lardi walaa fi ‘ssamaa-I wahuwa ‘ssami’u’l ‘allim.”

Artinya, “Dengan nama Allah, Aku menyerah kepada Allah. Dengan Nama Allah Yang tidak Melarat serta namaNya suatu juapun yang di bumi dan pula yang di langit dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”

Demikianlah ulasan lengkap yang bisa kami berikan kali ini mengenai Doa usaha lancar mujarab untuk dagang yang bisa anda praktekkan supaya usaha dagang yang sedang atau akan anda jalani bisa memberikan keuntungan banyak, laku pembeli dan tentunya memperoleh berkah dari Allah SWT.

Informasi terkait,

Pelarisan praktis, mustajab, manjur, aman dan tanpa resiko serta sudah terbukti mampu membantu secara cepat memperlancar usaha dan dagangan. Dengan cara menggunakan sarana spiritual pelarisan ampuh. KLIK DISINI

» Kontak Layanan, Konsultasi dan Jasa Spiritual: