doa meluluhkan hati wanita

Doa Meluluhkan Hati Wanita Yang Kita Cintai Menggunakan Sebuah Doa Pengasihan Mujarab Islami

meluluhkan hati istri

Doa meluluhkan hati wanita yang kita cintai, wanita yang sedang marah atau benci, wanita keras hati dll. Maka lakukan cara ini supaya hati wanita yang Anda cintai luluh bahkan nurut kepada Anda. Solusi efektif untuk meredam hati wanita yang sedang marah adalah dengan cara mengaamalkan doa meluluhkan hati wanita, cara ini biar pasangan Anda kembali mencintai dan tidak kembali marah.

Sebuah cara spiritual yang telah terbukti untuk meredam hati wanita yang suka marah, mudah tersinggung, keras kepala, tidak mau nurut dengan suami, suka membangkang, dll. Maka doa meluluhkan hati wanita ini bisa menjadi solusi ampuh untuk membuat hati wanita yang Anda cintai kembali nurut kepada Anda.

Kebanyakan selama ini para kaum pria adalah susah memahami perasaan wanita. Seringkali antara apa yang dikatakan dengan yang diinginkan sering tak sama. Jika menebak isi hatinya saja susah, apalagi hendak meluluhkan hatinya. Tetapi Anda tidak perlu putus asa, sebab ada doa khusus yang mampu meluluhkan hati wanita yang sudah terbukti manjur khasiatnya. Mari simak penjelasan dibawah ini..

meluluhkan hati wanita yang kita cintai

Membaca Doa Ini Membantu Meluluhkan Hati Wanita Yang Kita Cintai

Allahumma la sahla illa maa ja’altahu sahlan, wa anta taj’alu al hazna idza syi’ta sahlan.”

Artinya:

” Ya Allah, tidak ada kemudahan, terkecuali sesuatu itu telah Engkau jadikan mudah. Dan Engkau dapat menjadikan tanah yang keras menjadi mudah jika Engkau menghendaki.”

Doa meluluhkan hati ini diijazahkan langsung oleh seorang pakar ilmu spiritual asal Pati, Jawa Tengah dan ditulis di situs website dunia spiritual sebagai wadah penyampaian informasi. Anda ingin tau tata cara mengamalkan doa meluluhkan hati wanita? Berikut cara mengamalkannya:

Untuk Anda yang ingin merasakan dahsyatnya energi Doa Meluluhkan Hati Wanita yang kita cintai ini, maka Anda harus mengamalkannya dengan istiqomah serta memiliki niat sungguh-sungguh.

Langkah selanjutnya baca Doa diatas sebanyak 33 kali setiap malam setelah menunaikan shalat hajat, lakukan cara ini sampai Anda benar-benar merasakan manfaat bahwa pasangan Anda sudah nurut.

Niat, usaha, berdoa dan ikhtiar adalah kunci kesuksesan dalam mengamalkan doa diatas.

Selain doa diatas, Anda juga bisa mengamalkan doa khusus dibawah ini:

 doa di sayang istri

Doa Agar Selalu Disayang Istri

Wanita identik dengan sering marah dan ngomel. Kadang suara berisik sang istri pun membuat suami pusing. Nah kamu yang ingin istri lebih lembut, dan penyabar, panjatkan doa pengasihan dari Alquran surat Al-Baqarah ayat 165 dan surat Ali-Imran ayat 14.

“Yuhibbunahum kahubillahi wallazina amanuu ashaddu hubbanlillah”

Artinya:

“Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah; sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta (taat) kepada Allah.” (QS. Al-Baqarah: 165)

“Zuyyinalinnasi hubbushahawati minannisa’i walbani na walqanaathiril muqanthorotiminazzahabi walfidhah”

Artinya:

“Dihiasikan (dan dijadikan indah) bagi manusia: kesukaan kepada benda-benda yang diingini, yaitu perempuan-perempuan dan anak-anak; harta-benda yang banyak dari emas dan perak.” (QS. Ali-Imran: 14)

Cara mengamalkan Doa Agar Selalu Disayang Istri sama seperti mengamalkan doa meluluhkan hati wanita bedanya doa agar selalu disayang istri ini dibaca pada pagi hari setelah shalat subuh atau bisa setelah bangun tidur.

Lakukan doa agar disayang istri ini setiap hari, InssyaAllah istri Anda akan luluh nurut kepada Anda. Bisa juga digunakan kepada Anda yang memiliki pacar tidak perhatian agar pasangan Anda menjadi lebih perhatian dan cinta.

Selain Doa Meluluhkan Hati Wanita dan Disayang Istri, Anda Juga Dapat Meluluhkan Orang Yang Keras Hati, Lantunkan Doa Ini Dijamin Dia Akan Luluh.

Setiap orang pasti memiliki kepribadian masing-masing yang tentunya tak sama antara satu dengan lainnya. Ada beberapa orang yang terlahir dengan hati yang sangat lembut dan mudah tersentuh. Tapi tidak sedikit orang yang terlahir dengan hati cukup keras, mudah emosi dan teguh mempertahankan pendapatnya meski terkadang pendapat itu kurang tepat.

Ketika menghadapi orang-orang yang keras hati, umumnya kita akan kesulitan memulai komunikasi yang nyaman dengan mereka. Kita juga akan sangat kesulitan untuk menyampaikan pendapat kita ke orang tersebut. Alhasil, menghadapi orang yang keras hati akan membuat kita merasa sebal, stres bahkan depresi sendiri.

Untuk meluluhkan orang yang keras hati ada doa yang perlu kita lantunkan. Doa ini berbeda dengan doa meluluhkan hati wanita maupun doa agar selalu disayang istri. Doa meluluhkan orang yang keras adalah berikut bacaannya:

Allaahumma innaka antal azizul kabir. Wa anaa abduka adhdhoiifudzdzaliil. Alladzii laa khaula wa laa quwwata illaa bika. Allaahumma sakhkhir lii … (sebut nama orang dimaksud) kama sakhkhorta firauna li musa. Wa layyin li qolbahuu kama layyantalhadiida li dawuda. Fa innahu la yantiqu illa bi idznika. Nashiyatuhuu fii qobdhatika. Wa qolbuhuu fi yadiKka. Jalla tsanau wajhik. ya arkhamar rakhimiin.”

Artinya: Ya Allah, sungguh Engkau Maha Mulia Maha Besar. Sedangkan aku hamba-Mu yang sangat hina dina. Tiada upaya dan kekuatan keculi karena Engkau. Ya Allah, tundukkanlah… (sebut nama orang yang dimaksud) padaku, sebagaimana Engkau telah menundukkan Fir’aun pada Musa AS. Dan luluhkan hatinya untukku, sebagaimana Engkau telah meluluhkan besi untuk Daud AD. Karena sungguh dia takkan berbicara kecuali dengan izin-Mu. Ubu-ubunnya dalam genggaman-Mu, dan hatinya di tangan-Mu. Pujian wajah-Mu telah Agung, wahai yang lebih sayang para penyayang.”

Cara Mengamalkan Doa Meluluhkan Orang Yang Keras, Sebagai Berikut Petunjuknya:

  1. Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar pukul 3 pagi dan setelah itu dilanjutkan dengan sholat tahajud 2 rakaat.
  2. Setelah itu baca Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Keras diatas sebanyak 9 kali.
  3. Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali.
  4. Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan yang terjadi.
  5. Jika Anda mengamalkan dengan sungguh sungguh dan ikhlas maka insya Allah akan dikabulkan oleh-NYA. AMIN.

Demikian mengenai 3 amalan Doa Meluluhkan Hati Wanita, Doa Agar Selalu Disayang Istri dan yang terakhir adalah Doa Meluluhkan Hati Orang Yang Keras semoga bermanfaat untuk Anda. BAROKALLAH.

Jika Anda tidak ada waktu untuk mengamalkan doa-doa diatas, maka Anda bisa menggunakan sarana spiritual islami dengan menggunakan sarana pengasihan minyak bulu perindu. Minyak bulu perindu ini diolah menggunakan energi pengasihan islami sehingga manfaatnya sangat ampuh dan aman digunakan. Minyak bulu perindu adalah solusi cepat bagi Anda yang tidak ingin ribet dengan membaca doa.