Doa Keselamatan Diri

Doa Keselamatan Diri Versi Ilmu Hikmah TERBARU, Lengkap Dengan Penjelasan dan…

Doa Keselamatan Diri

Doa Keselamatan Diri Versi Ilmu Hikmah Manjur

Doa Keselamatan DiriAmalan Keselamatan Diri  – Perlu Anda ketahui, bahwa akhir-akhir ini kita banyak mendengar dan melihat berita kriminal atau berita-berita tentang kejahatan manusia terhadap sesamanya, yang terkadang di luar batas kemanusiaan.  Sebagai contoh kasus dimana sekarang ini sering terjadi pemberontakan, banyak perampokan disertai pembunuhan, pembegalan, pemerkosaan, pencabulan serta kejahatan yang tentu banyak merugikan orang lain, maka dari itu, pentingnya diri kita, keluarga maupun masyarakat dihimbau untuk senantiasa selalu waspada terhadap tindak kejahatan disekitarnya kita.

Kenapa kejahatan kian merajalela? Tentu ada beberapa faktor yang membuat kejahatan akhir-akhir ini kian kejam dan merajalela. Berikut salah satu faktor penyebab kejahatan tersebut merajalela adalah :

  • Faktor ekonomi
  • Faktor Lingkungan
  • Dan masih banyak lagi faktor lainnya.

Bagi Anda yang ingin mengamalkan atau mewiridkan doa keselamatan diri yang istimewa ini sebagai perlindungan dari berbagai ancaman marabahaya serta dari serangan gaib yang membahayakan jiwa raga Anda. Maka Anda boleh mengamalkan ijazah wirid doa ini secara khusus. Amalkan Doa Keselamatan Diri ini secara istiqomah, Insya Allah kehidupan Anda akan di beri kesejahteraan, perlindungan serta keselamatan dan Anda akan mendapatkan kemudahan segala urusan Anda.

Baca Juga: Sudut Pandang Mengenai Meditasi Dan Semedi Kejawen

Amalan Doa Keselamatan ini sudah di lakukan oleh banyak ahli dan para pakar pengamal ilmu hikmah di berbagai penjuru dunia serta berbagai aliran. Ijazah wirid doa ini di harapkan bermanfaat bagi Anda selain sebagai kunci untuk mengharapkan keselamatan mutlak bagi Anda, juga untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, serta dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan Anda. Serta diharapkan juga mampu mencapai ketenangan batin layaknya para Aulia.

Berikut Doa Untuk KeselamatancDiri yang dapat Anda amalkan:

  1. Langkah pertama sebelum mengamalkan Doa Keselamatan Diri versi ilmu hikmah ini, pertama-tama berdoa lah kepada Allah agar diri dan keluarga Anda selamat dari berbagai bencana maupun ancaman, selanjutnya membaca Doa Keselamatan Diri yang sudah kami tuliskan dibawah ini.
  2. Langkah ke dua, selama sehari semalam (artinya pada malam hari atau siang hari) amalkan bacaan-bacaan di bawah ini selama  masa genting. Berikut bacaan Doa Keselamatan Diri versi ilmu hikma dari Dunia Spiritual yang diambil dari berbagai sumber Alquran, Inilah yang dibaca:
  • lstighfar 100 Kali

lstighfar 100 kali - Doa Keselamatan Diri

” Astaghfirullaahal ‘azhiim “

  • Shalawat Nabi 300 Kali

Shalawat Nabi 300 Kali

” Allaahumma Shalli Wa Sallin ‘ A Laa Sayyidinaa Muhammad “.

  • Kalimah Tauhid 600 Kali

Kalimah Tauhid 600 Kali

” Laa I Laaha Illalaah “

Insya Allah, dengan membaca doa diatas di masa-masa genting, maka tindak kejahatan yang membahayakan diri Anda dapat dilewati dengan selamat sejahtera, terhindar dari segala marabahaya berkat lindungan Allah yang Maha Kuasa.

Semoga bermanfaat. Amin

Catatan:

Layanan Spiritual Ini, Khusus Bagi Anda Yang Memiliki Niat Sungguh-Sungguh, Serius, Ikhlas dan Yakin. Tanpa Semua Itu Ikhtiar Anda Sia-Sia.

» Kontak Layanan, Konsultasi dan Jasa Spiritual: