Batu Mustika Supranatural

No ratings yet.

BATU MUSTIKA SUPRANATURAL

Batu Mustika Ini Sangat Cocok Dimiliki Seorang Yang Suka Membantu Orang Lain.

Pengguna Dari Mustika Ini Secara Otomatis Akan Memiliki Banyak Sekali Kemampuan Supranatural, Diantaranya: Menguasai Khodam Malaikat, Dapat Mendeteksi Berbagai Macam Penyakit dan Sekaligus Mengobatinya, Mendatangkan Orang Kabur, Menyatukan Hubungan Cinta, Memutuskan Hubungan Cinta Terlarang, Membuat Penglarisan, Mampu Menghancurkan Orang Dhzolim, Menghilangkan Aura Negatif Pada Diri Sendiri Dan Orang Lain, Anda Dapat Melakukan Pemagaran Gaib Badan, Rumah, Toko Dan Lain-Lain. Dan Masih Banyak Lagi Keampuhan Supranatural Lainnya Yang Tidak Mungkin Disebutkan Satu Persatu.

Batu-Mustika-Supranatural-300x300 Batu Mustika Supranatural

Batu Mustika Supranatural

Dalam proses mendapatkan Mustika Bertuah ini, kami terlebih melakukan semedi disertai dengan puasa mutih selama 21 hari.

Batu Mustika Supranatural adalah sarana suranatural berwujud batu bertuah, yang di dalamnya terdapat energi khodam ciptaan Tuhan yang Maha Kuasa. Sehingga Anda akan merasakan tuah yang sangat luar biasa jika menggunakannya.

Keistimewaan Dari Batu Mustika Supuranatural

Saya yakin, di luar sana ada begitu banyak orang yang menawarkan batu mustika dengan khasiat yang serupa.

Namun, sebelum Anda mengambil keputusan. Perlu Anda ketahui terlebih dahulu keistimewaan yang terdapat di Batu Mustika Supranatural.

  • Energinya Terkunci: Energi spiritual khodam yang ada pada batu mustika ini telah dikunci, sehingga akan permanen didalamnya.
  • Mudah Digunakan dan Mudah Dibawa Kemanapun: Penggunaan batu mustika ini cukup mudah. Untuk Mendapatkan manfaatnya, Anda hanya perlu membawa batu mustika ini bersama Anda.
  • Berenergi Khodam Putih: Energi spiritual yang ada di dalam batu mustika berasal dari khodam golongan putih. Yang mana cenderung lebih patuh, setia, dan taat kepada pemiliknya.
  • Tidak Perlu Puasa dan Membaca Wirid Panjang.
  • Tidak ada Pantangan: Karena energi mustika ini berasal dari khodam putih. Maka tidak ada pantangan yang perlu Anda khawatirkan. Anda bahkan boleh membawa mustika ini ke dalam tempat-tempat keramat atau ke dalam kamar mandi. Tanpa cemas, energinya akan hilang atau luntur.

Catatan: Saya perlu memberi tahu Anda, bahwa stok mustika ini hanya 7 buah saja. Jika Anda tidak memaharkan sekarang, Saya tidak menjamin stoknya masih ada. Sebab setiap minggunya, ada sekitar 20 orang yang bertanya mengenai Batu Mustika Supuranatural ini.

Jika Anda bertindak cepat, Saya pastikan salah satu mustika Bambu Kuning koleksi Saya menjadi milik Anda.

MAHAR BATU MUSTIKA SUPRANATURAL Rp. 12.770.000

CARA PESAN


 

Konsultasi Batu Mustika Supranatural

KONSULTASI, SILAHKAN HUBUNGI

GURU SPIRITUAL SEKALIGUS SESEPUH DUNIA SPIRITUAL

METAFISIKA & SUPRANATURAL

SMS : 0813 9300 6969

Telpon : 0813 9300 6969

WhatsApp (WA) : 0813 9300 6969

BBM : DA7BFC5A

Line ID : duniaspiritual

E-mail : duniaspiritual.com@gmail.com

Dimana jam pelayanan kami setiap hari Senin – Minggu, Pukul 08: 00 – 22:00 WIB. Libur kami tetap buka, segera konsultasi masalah Anda

Berikan Rating ?

Bagikan jika Anda menyukai halaman ini:
1
Salam Guru Spiritual Ki Ageng Suroto. Saya Ingin Konsultasi?
Powered by