amalan ilmu hikmah pengasihan

3 Amalan Ilmu Hikmah Pengasihan Islami Yang Paling Banyak di Amalkan dan Ampuh

Inilah Kumpulan Amalan Ilmu Hikmah Islami Pengasihan Tingkat Tinggi Paling Ampuh, Cocok Untuk Mengatasi Masalah Asmara dan Percintaan Anda…

amalan ilmu hikmah pengasihan

Pasti Anda mengetahui tentang namanya amalan pengasihan. Iya, amalan pengasihan banyak digunakan sebagai media ikhtiar untuk mengatasi berbagai masalah, seperti asmara dan percintaan.

Amalan pengasihan aliran ilmu hikmah atau biasa disebut islami ini banyak digunakan sebab cara pemakaiannya yang mudah dan aman digunakan.

Amalan ilmu hikmah pengasihan islami tentu ilmu golongan putih yang bisa dipastikan 100% aman dan tidak ada pantangan apapun. Oleh sebab itu, amalan pengasihan ini cocok Anda amalkan untuk mengatasi berbagai persoalan kehidupan Anda.

Amalan pengasihan islami ini sangat baik untuk anda amalkan dalam kehidupan sehari-hari, khususnya untuk lebih mendekatkan diri anda pada Sang Maha Pencipta.

Dengan kedekatan anda pada Tuhan maka secara otomatis akan meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda secara murni alami. Karena, besar tidaknya suatu energi pengasihan yang ada pada diri seseorang itu tergantung pada kedekatannya dengan Tuhan.

Ingat, semakin Anda dekat dengan Tuhan, maka semakin besar pula energi pengasihan dalam diri Anda dan inilah yang memudahkan hidupnya dalam mendapatan jodoh.

Manfaat: Amalan Ilmu Hikmah Pengasihan Islami

Manfaat utama jika Anda rutin mengamalkan amalan pengasihan islami ini terletak dimana dalam diri Anda akan mudah memancarkan aura pengasihan islami tingkat tinggi, Anda akan mudah mengatasi berbagai urusan dalam hidup anda seperti masalah, jodoh, rumah tangga, asmara, percintaan dan keharmonisan hubungan).

Pesan saya, saya sudah berkecimpung dalam dunia paranormal puluhan tahun. Jadi paham mana ilmu yang baik dan tidak baik.

Pesan saya: Anda jangan sampai salah guru dan akhirnya anda menggunakan pengasihan dari ilmu hitam.

Ingat, hindari ilmu hitam. Jika Anda salah langkah dengan menggunakan pengasihan ilmu hitam maka sudah pasti efeknya itu sangat berbahaya sekali bagi Anda

Efeknya bisa berdampak pada diri sendiri maupun pasangan anda.

Maka dari itu, gunakanlah cara-cara yang baik dan wajar saja seperti menggunakan amalan ilmu hikmah pengasihan.

Iya, jika anda menggunakan amalan pengasihan islami ini, maka di pastikan tidak ada efek sampingnya yang merugikan bagi Anda maupun pasangan. Karena dalam praktek mengamalkannya menggunakan wirid. Dimana wirid tersebut adalah bentuk kedekatan kita kepada Allah SWT.

Inilah Keunggulan Amalan Pengasihan Islam Ampuh:

 1. Keunggulan pertama, jelas amalan pengasihan islami tidak bertentangan dengan ajaran agama. Khusus islam,
 2. Keunggulan kedua, amalan pengasihan islami tidak memiliki efek samping yang merugikan bagi diri sendiri maupun pasangan,
 3. Keunggulan ketiga, amalan pengasihan mampu meningkatkan energi pengasihan dalam diri anda berlipat-lipat sehingga memudahkan anda untuk dikasihi siapapun yang anda inginkan,
 4. Keunggulan ke empat, amalan pengasihan ini mampu meningkatkan pancaran kecantikan jika amalkan oleh wanita. Dan Akan memancarkan daya kharisma ketampanan jika diamalkan seorang pria. Pancara ini langsung muncul dari dalam diri sehingga anda terlihat lebih menarik,
 5. Keunggulan ke lima, mampu meningkatkan daya tarikluar biasa sehingga memudahkan anda meluluhkan dan memikat siapapun yang Anda inginkan,
 6. Keunggulan ke enam, dapat memudahkan anda mendapat pasangan yang anda idamkan,
 7. Keunggulan ke tujuh, dengan Anda mengamalkan ilmu pengasihan islami ini dapat meningkatkan wibawa/ kharisma anda sehingga anda akan dihargai dan dihormati siapapun,
 8. Mengatasi masalah jodoh anda, lebih cepat mendapatkan jodoh,
 9. Mudah untuk mengatasi berbagai permalasahan dalam hidup,
 10. Dan masih banyak lagi dari amalan ilmu hikmah pengasihan islami ini.

3 Amalan Ilmu Hikmah Pengasihan Islami

 1. Amalan Hikmah Pengasihan Asmaul Husna,
 2. Amalan Himah Pengasihan Mahabbah Surat Yusuf Ayat 4,
 3. Amalan Hikmah Pengasihan At-Taubah,

Penjelasan:

Amalan Ilmu Hikmah Pengasihan Asmaul Husna

Amalan himah pengasihan mahabbah asmaul husna bermanfaat untuk: Membuat anda menjadi diri yang lebih menarik karena daya tarik yang anda miliki akan terpancar sangat positif, energi pengasihan yang ada akan membantu Anda mengontrol dan mengendalikan emosi anda yang mudah marah, Dapat melembutkan hati siapa saja yang berada didekat anda, mampu menarik simpati orang lain terhadap kita  Dan masih banyak lagi kegunaan dari amalan pengasihan asmaul husna.

Kalau anda ingin mengamalkannya, silahkan baca amalan di bawah ini dengan niat dan keyakinan:

“Ya Allah Yaa Latief”

Cara Mengamalkannya

Cara mengamalkannya sangat mudah, cukup baca asmaul husna sebanyak 99 kali menjelang tidur (saat Anda mau tidur). Lakukan cara ini berulang-ulang dan jangan lupa untuk selalu shalat 5 waktu.

Amalan Himah Pengasihan Mahabbah Surat Yusuf Ayat 4

Amalan pengasihan islami mahabbah surat yusuf ayat 4 sudah tidak asing lagi di telinga kita semua.

Pengasihan dengan amalan ini memang sudah terkenal karena khasiat dan manfaatnya yang luar biasa.

Energi pengasihan yang terpancar dapat meningkatkan aura kharisma diri dan ketentraman dalam rumah tangga.

Amalan ini cocok untuk Anda yang memiliki masalah, seperti merasa kurang percaya diri maka setelah mengamalkan mahabbah surat yusuf ini maka Anda akan mudah percaya diri, diri Anda sulit dan kurang menarik perhatian dan simpati lawan jenis maka dengan begitu anda bisa lakukan amalan mahabbah surat yusuf ayat 4 ini untuk meningkatkan simpati diri anda. Dengan Anda mengamalkannya InssyaAllah permasalah yang selama ini ada akan tuntas hilang dengan sendirinya.

Amalan hikmah pengasihan mahabbah surat yusuf ayat 4 memang sudah tersohor akan khasiat dan manfaat pengasihannya yang besar. Jika anda berminat untuk mengamalkannya secara istiqomah. Bacaan amalan di bawah ini:

“Idz Qaala Yusufu Li Abihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy Syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

Mengamalkannya:

Mudah dan praktis cara mengamalkannya. Anda cukup baca secara rutin setelah menunaikan shalat tahajud atau shalat malam.

Baca amalan diatas sebanyak 7 kali selama 7 hari 7 malam berturut-turut.

InssyaAllah permasalahan apapun yang Anda hadapi bisa di mudahkan.

Amalan Hikmah Pengasihan At-Taubah

Amalan yang terakhir yang wajib Anda amalkan adalah amalan pengasihan hikmah at-taubah.

Amalan surat At-Taubah juga sangat ampuh untuk memudahkan mengatasi berbagai permasalahan hidup, khususnya jodoh.

Ingat, kalau anda rutin mengamalkan surat At-Taubah ini akan memudahkan anda mendapatkan jodoh dan apapun yan anda inginkan.

Amalan Pengasihan At-Taubah, bisa Anda baca dibawah ini:

Silahkan Anda amalkan bacaan doa ini, semoga apa yang Anda niatkan bisa terwujud. Amin.

Laqod jaa-akum rasuulum min anfusikum aziizun alaihi maa anittum harii-shun alaikum bilmu’miniina rauufur rahiim.

Fain tawallau faqul hasbiyallahu laailaaha illa huwa alaihi tawakkaltu wahuwa rabbul arsyil azhiim

Mengamalkan rutin ayat tersebut. inssyaAllah anda akaan mudah jodoh dan akan terhindar dari segala marabahaya.

Tidak hanya itu, dengan mengamalkan amalan ini akan mempermudah semua keinginan anda.

Cara Mengamalkannya:

Bacalah amalan diatas sebanyak 9 kali setiap malam, lebih bagus setelah selesai shalat tahajud. Lakukan berulang-ulang sampai jodoh Anda dapat.

Demikian 3 amalan ilmu hikmah pengasihan islam yang bisa saya bagikan bagi Anda.

Jika anda ingin menggunakan sarana yang praktis, reaksi langsung, tanpa ritual yang berat, yang langsung siap pakai, maka silahkan gunakan sarana spiritual dari jasa paranormal dunia spiritual yang sudah terpercaya.

Butuh Bantuan Spiritual?

» Kontak Layanan, Konsultasi dan Jasa Spiritual:

LINK TERKAIT: