doa agar masalah cepat selesai

Amalan Doa Agar Masalah Cepat Selesai Dengan Cepat Tanpa Menimbulkan Masalah Baru

Amalan dan Doa agar masalah cepat selesai solusi mengatasi masalah dengan cepat dan tepat. Hidup banyak masalah, selalu tidak beruntung, bahkan terasa sering sial dalam hal apapun. Apalagi jika masalah satu belum selesai, sudah muncul masalah lain tambah bikin pusing kepada. Sudah berusaha menyelesaikan tetapi belum selesai secara tuntas, rasanya anda tidak pernah sempat istirahat untuk menikmati hidup. Mungkin anda bertanya-tanya mengapa hidup Saya bisa seperti ini?

Sebagai manusia biasa, wajar jika Anda memiliki pemikiran sedemikian, sebab kita hanya makhluk yang diciptakan untuk berusaha. Disini, Anda akan diberikan solusi langsung dari salah satu praktisi spiritual islami dari dunia spiritual, bagaimana cara menyelesaikan masalah agar cepat selesai hanya dengan sebuah doa.

Daripada terus meratapi dan menyalahkan keadaan dimana hal tersebut tidak mengubah apapun, akan lebih baik jika anda berserah diri kepada sang maha pencipta. Berserah bukan berarti anda menyerah. Melainkan anda serahkan semua masalah anda pada Allah dengan memohon pertolongan. Salah satu caranya yang bisa Anda lakukan melalui amalan doa agar masalah cepat selesai.

doa agar masalah cepat selesai

Amalan Doa agar Masalah Cepat Selesai Tuntas Tanpa Muncul Masalah Baru

Baca Doa Ini, Insya Allah Semua Masalah Selesai

BISMILLAHIR RAHMAANIR RAHIIM. WALAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAA BILLAAHIL ‘ALIYYIL ‘ADZHIIM.

Dilanjutkan membaca:

Allahumma innii as-alukal ‘afwa wal ‘aafiyah fid dun-yaa wal aakhirah. allahumma innii as-alukal ‘afwa wal ‘aafiyah fi diini wa dunyaa-ya wa ahlii wa maalii. allahummas-tur ‘au-raatii wa aamin rau-’aatii. allahummah-fadz-nii min baini yadayya wa min khalfii wa ‘an yami inii wa ‘an syimaalii wa min fauqii. wa a-’uudzu bi ‘adzmatika an-ughtaala min tahtii.

Artinya: “Ya Allah, Sesungguhnya aku memohon ampunan dan terbebas dari masalah di dunia dan akhirat. Ya Allah, sesungguhnya aku memohon ampunan dan terbebas dari masalah dalam urusan agama, dunia, keluarga dan hartaku. Ya Allah, tutupilah auratku dan tenangkanlah aku dari rasa takut. Ya Allah! Jagalah aku dari arah muka, belakang, kanan, kiri dan dari atasku, dan aku berlindung dengan kebesaranMu, agar aku tidak dihancurkan dari bawahku.”(HR. Ahmad 4785, Abu Daud 5074, Ibn Majah 3871).

Amalkan doa tersebut setiap pagi ketika anda hendak beraktivitas. Percayalah jika Allah adalah Dzat Pemberi Pertolongan. Apapun masalah anda, seberat apapun itu, jika Allah menolong maka akan diberikan jalan dari sumber yang tidak pernah anda duga sebelumnya.

Doa ini diajarkan Rasulullah kepada Sayyidina Ali RA. Insya Allah anda bisa segera keluar dari himpitan masalah yang anda alami. Selain itu, terdapat cara lain untuk menjauhkan segala masalah, membuat hidup lebih beruntung dan melancarkan rezeki, melalui Sarana Buka Aura Alami.

Sarana buka aura untuk menuntaskan bahkan menyelesaikan agar masalah cepat selesai ini menggunakan sebuah sarana spiritual islami, alami dan aman, yaitu Mustika Buka Aura.

Mustika buka aura adalah sarana spiritual islami, alami dan aman untuk membuka aura secara praktis dan mudah. Mustika ini telah di doakan dan di isi secara khusus dengan energi spiritual islami, sehingga bermanfaat untuk meningkatkan menyelesaikan masalah dengan cepat dan praktis serta membuka aura keberuntungan Anda.