Ajian Pengasihan Ampuh

Ajian Pengasihan Ampuh

Ajian Pengasihan Ampuh

Pengasihan, Bagi Anda yang sedang dilanda masalah cinta, seperti cinta ditolak, dikhianati pasangan, susah mendapatkan jodoh dan lain sebagainya.  Anda bisa berikhtiar menggunakan Ajian Pengasihan Ampuh. Ajian ini merupakan Ajian Pengasihan yang sangat ampuh dalam mengatasi problem asmara, percintaan dan cinta. Selain itu Ajian ini salah satu upaya untuk mendapatkan cinta dari pujaan hati Anda.

Hal ini tidak berarti bahwa orang yang menggunakan Ajian Pengasihan Ampuh tidak memiliki usaha lain untuk menaklukkan targetnya. Cara ini biasa dilakukan sebagai bentuk wujud ikhtiar, agar apa yang menjadi tujuan lebih mudah terwujud.

Ajian Pengasihan Ampuh sebagai ajian warisan leluhur Nusantara, yang banyak diminati dan diamalkan oleh setiap orang, khususnya mereka yang sedang mengalami masalah percintaan.

Ajian Pengasihan Ampuh ini tersebar diseluruh penjuru Nusantara, dimana tiap-tiap daerah juga memiliki Ajian Pengasihan. khusus di Jawa ada salah satu Ajian yang sangat legendaris dan sangat terkenal yaitu Ajian Jaran Goyang, Ajian Puter Giling dan Ajian Wijaya Kusuma.

Ajian-Ajian Pengasihan Kejawen ini pada umumnya sudah sangat terkenal dan sulit di temukan. Disini kami akan mengupas Ajian Pengasihan Ampuh Kejawen warisan leluhur Nusantara yang termasuk dalam Ajian Pengasihan terkuat dan berdaya magis tingkat tinggi. Ajian ini kami pilih hasil jejak pendapat terhadap klien kami.

Berikut Adalah Ajian Pengasihan Ampuh versi Tim Dunia Spiritual:

#1 AJIAN JARAN GOYANG

Ajian Jaran Goyang: Ajian Jaran Goyang salah satu ajian kuno warisan leluhur jawa yang memiliki kekuatan energi pengasihan tingkat tinggi. Siapapun yang terkena Ajian Jaran Goyang maka sulit untuk dihilangkan atau disembuhkan. Target yang Anda tuju, akan patuh dan jatuh cinta sedalam – dalamnya, bahkan akan mengalami rindu berat.

Manfaat Ajian Jaran Goyang: Dapat menundukkan siapa saja yang kita inginkan, Orang yang membenci Anda akan semakin luluh hatinya, Disaat Anda membaca Ajian Jaran Goyang, tubuh dan wajah Anda memancarkan karisma yang kuat sehingga terlihat menawan, Dapat melunakkan hati pasangan Anda yang bersikap keras, Menghentikan suami atau istri yang suka selingkuh di belakang Anda.

Baca Selengkapnya …

#2 AJIAN PUTER GILING SUKMA

Ajian Puter Giling Sukma: Anda ditinggal pasangan? Inilah solusi terbaik untuk Anda. Namanya Ajian Puter Giling. Ilmu spiritual ini merupakan hasil penyempurnaan dari Ilmu Pelet Balik Rasa, yang selama ratusan tahun dikenal sebagai amalan khusus untuk mengembalikan perasaan cinta.

Manfaat Ajian Puter Giling: Bisa dijadikan sarana untuk mengembalikan kasih sayang suami yang tiba-tiba hilang. Sehingga suami terkesan Acuh dan Tidak Bergairah lagi, Mampu menjadi sarana untuk membuat istri lebih nurut dan hormat kepada suami, Mampu membalikkan perasaan pasangan yang semula marah atau benci menjadi simpati,  Meningkatkan Getaran Energi Aura Positif dalam Diri sehingga pasangan yang semula berpaling ke orang lain berbalik kembali cinta kepada Anda, Menumbuhkan Rasa Maaf Orang Lain Kepada pemakai pelet ini, sekalipun pemakai dulu pernah melakukan kesalahan, Mengembalikan rasa cinta dan sayang pasangan yang mulai pudar.

Baca Selengkapnya …

#3 AJIAN WIJAYAKUSUMA

Ajian Wijayakusuma: Ilmu Pengasihan Ajian Wijayakusuma sebenarnya milik para raja dan ratu serta para  petinggi pejabat di zaman kerajaan nusantara dahulu. Ajian ini diamalkan oleh Raja dan ratu serta pejabat yang menjalani kehidupan asmaranya kurang beruntung atau bisa juga sebagai sarana ikhtiar untuk berpoligami dengan memperistri beberapa orang wanita sekaligus untuk dijadikan selir.

Dimana orang yang menguasai ilmu ini akan memiliki kemampuan untuk menaklukan hati pasangan dan dapat mengakurkan para lawan jenis  yang dijadikan isteri atau suami sehingga mampu membina keluarga yang harmonis, tentram, bahagia dan minim konflik.

Konon Ajian Wijayakusuma ini merupakan ajian pengasihan paling legendaris di tanah Jawa. Yang terbukti ampuh akan khasiat dan manfaatnya.

Ajian Wijayakusuma memiliki energi spiritual pengasihan 1000 kali lipat dari pada ajian biasa. Maka dari itu, siapapun yang sudah terkena Ajian Wijayakusuma maka target atau orang yang Anda tuju akan luluh, tunduk kepada Anda.

Baca Selengkapnya …

» Kontak Layanan, Konsultasi dan Jasa Spiritual: